不支持Flash

东方早报:网站7000元拍卖水货iPhone

http://www.sina.com.cn 2007年07月06日 11:27  东方早报

  早报记者 周玲  实习生 范舒菡

  

东方早报:网站7000元拍卖水货iPhone
 iPhone手机可能要到明年底以后才会在内地销售



  上周五在美国上市后引发疯狂抢购的“突破性产品”苹果iPhone手机,其能否在中国上市还是未知数,但国内一些网站已出现拍卖iPhone手机的信息,水货售价约7000元。

  截至上周日,

苹果和美国运营商AT&T已售出70万部iPhone。据海外消息,iPhone手机在亚洲的推出可能会推迟到明年,甚至预计要到2008年底以后才可能在内地市场销售。

  有一些“粉丝”已通过其他途径求购iPhone,国内一些网站也以售价约7000元的水货iPhone予以迎合。专家提醒,由于国外出售的iPhone手机目前在美国采取的是与运营商AT&T捆绑销售的上市方式,不能使用国内运营商提供的SIM卡,因此无法在国内使用,中国“粉丝”在海外自行购买时应注意这一点。

  iPhone手机融合了手机、网络浏览器和媒体

播放器等功能,被爱好者盛赞为一款“突破性产品”。依据产品配置的不同,4GB和8GB版本的零售价分别为499美元和599美元。

  iPhone可能在今年下半年进入欧洲市场,以赶上年底的假日购买潮。欧洲首次推出的市场限定在法国、德国和英国,欧洲版iPhone将基于速度稍慢的2.5代移动电话网络。苹果公司还未公布iPhone在欧洲的售价及合作运营商,不过有传言称,沃达丰有望成为苹果公司的合作伙伴。

  订阅东方早报请登陆东方早报网站或拨打8008208696;优惠多多、实惠多多、资讯多多

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选