跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

贝阿联合大唐移动成功中标网通青岛TD试验网

http://www.sina.com.cn  2007年07月05日 10:57  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】7月5日消息,上海贝尔阿尔卡特与大唐移动昨日联合宣布双方投标联合体成功中标中国网通青岛TD-SCDMA扩大规模网络技术应用试验网项目,获得50%的份额。

  在此次项目中,上海贝尔阿尔卡特和大唐移动将为中国网通提供核心网设备和无线网扩容设备。此外上海贝尔阿尔卡特还将提供智能网和流媒体业务平台。此次项目中所有的宏基站和超基站产品均由上海贝尔阿尔卡特制造。网络建成后,中国网通将为青岛主要的商业区、政府部门、旅游景点以及沿海奥运热点区域提供一系列先进的基于3G的业务。

  “此次能够成功中标中国网通的TD-SCDMA实验网对我们来说是个巨大的成功。”上海贝尔阿尔卡特总裁狄加表示,“上海贝尔阿尔卡特拥有精深的核心网技术、先进的产业化能力以及供应链管理体系。结合公司全球在下一代移动网络部署领域的丰富实践经验,上海贝尔阿尔卡特将以创新的解决方案及全面的技术服务支持运营商更好地为终端用户提供全新、高质量的下一代移动业务。”

  “我们非常高兴能够中标中国网通在青岛的TD-SCDMA扩大规模网络技术应用试验网项目。” 大唐移动公司总裁唐如安表示,“上海贝尔阿尔卡特与大唐移动在TD-SCDMA领域保持着长期的战略合作伙伴关系,双方携手共同促进TD-SCDMA技术向纵深发展。继双方联合体成功中标中国移动扩大的TD-SCDMA规模网络技术应用试验网之后,这次的中标再次有力证明了双方在TD-SCDMA领域的领先地位和独特优势。”

  大唐移动开发的TD-SCDMA是国际电联批准的第三代移动通信国际标准之一。作为中国领先的移动解决方案及服务提供商,上海贝尔阿尔卡特长期致力于推动TD-SCDMA技术在中国乃至全球市场的发展。2004年上海贝尔阿尔卡特与大唐移动正式签订了战略合作协议,上海贝尔阿尔卡特出资2.5亿元人民币,获得大唐移动部分股权并对大唐移动TD-SCDMA产业化投资。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有