不支持Flash

深圳商报:iPhone毛利润高达55%

http://www.sina.com.cn 2007年07月05日 08:34  深圳商报

  【本报讯】美国市场研究公司ISuppliCorp昨日发表报告称,价格昂贵的iPhone手机可能给苹果带来超过55%毛利润率。

  通过对iPhone的硬件和制造成本进行分析之后,ISuppli认为,配置8GB存储、零售价为600美元的iPhone手机成本只有265.83美元,仅仅是零售价的45%。在此消息的刺激下,苹果的股票价格上涨了4%以上。

  不过,分析人士指出,这并不能决定该产品的盈利能力,苹果公司需要售出足够数量的iPhone手机以弥补研发和营销成本。

  据美国媒体报道,截至7月1日晚,

苹果公司全美164家专卖店中,有三分之一出现iPhone手机脱销的情况。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash