不支持Flash

苹果公布iPhone质保期满电池更换计划

http://www.sina.com.cn 2007年07月04日 10:00  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】北京时间7月4日硅谷动力从国外媒体处获悉:iPhone手机刚刚上市,苹果公司即于日前公布了其iPhone手机电池更换计划的详细细节。

  苹果公司称,在iPhone手机质量保证期过后,如果用户的iPhone手机电池失效,可以更换新的iPhone手机电池,这除了需要支付79美元的费用外,如需邮寄,还要额外支付6.95美元的邮寄和包装费用。iPhone手机电池更换计划确保了iPhone在质量保证期后可以继续使用。

  如果用户确认自己的手机电池耗尽、已不可往复使用,在更换新电池之前,必须有三天待机时间,这其间用户应该准备数据的备份,因为更换电池后,所有存储在iPhone手机上的数据,包括媒体内容、电子邮件帐号设置、短消息以及其他内容将统统被删除。

  

苹果公司警告称,“对于iPhone手机用户来说,更换电池时应使iPhone与iTunes服务进行同步,实施数据、图片、电子邮件以及短消息的备份是非常重要的。否则,对于更换电池造成的信息丢失和维修手机时的数据转移服务,苹果公司概不负责”。

  作者:青梅

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash