不支持Flash

诺基亚手机2.0服务再添功能 可手机上玩数独

http://www.sina.com.cn 2007年07月03日 18:43  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】继诺基亚5月28日宣布正式在中国推出手机2.0服务 “维信”后,短短一个月后,维信吸引了众多的国内用户体验这一领先的手机互联网服务。近日,维信又宣布,在国内新添游戏精灵,让用户可以随时随地在手机上畅玩国际流行的数独游戏。

  数独是一款风靡全球的数字智力游戏,在欧美和日本等地区拥用大批狂热爱好者,以至各地报纸纷纷推出数独版面以有效增加发行量。有了维信的手机版数独游戏,爱好者就可以随时随地享受数独游戏的魅力和乐趣。目前,中国用户只要登陆维信主页(https://cn.widsets.com/),在精灵库选中“数独游戏”下载,即可以开始即时游戏。

  如今已有超过 100 万注册用户的维信是一种独立于手机制造商的服务。它可以将互联网的各类信息点滴,比如社区,新闻,博客和天气预报等传送给手机用户。它使用被称为精灵的微应用程序,向手机发送最新颖的互联网内容,并允许用户创建属于自己的精灵。

  维信可以在众多品牌的手机上运行,并可以兼容超过 300 种移动终端。用户可以从cn.widsets.com或者通过手机从cn.widsets.co/wap轻松地下载WidSets,或发送短信“WX”到555518785直接下载。WidSets诞生于诺基亚创新业务部,代表着诺基亚让互联网移动化的愿景迈出的重要一步。

  作者:郑紫

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash