不支持Flash

AT&T为宽带用户提供免费Wi-Fi

http://www.sina.com.cn 2007年07月03日 10:14  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间7月3日消息,据国外媒体报道,AT&T本周一宣布,该公司高速宽带服务用户将可以免费接入其全美Wi-Fi热点。

  AT&T表示,其Pro、Elite和FastAccess服务用户将可以免费使用其安装在美国机场、咖啡厅、麦当劳餐厅、以及Barnes & Noble书店的1万个Wi-Fi热点。AT&T次级服务用户也可以加入包月Wi-Fi接入服务,但需支付每月1.99美元的费用。如果未同AT&T签署服务合同,用户接入AT&T的Wi-Fi热点需要支付每天7.99美元的费用。

  到目前为止,AT&T在全美共有1290万名宽带服务用户。不过,AT&T发言人并未透露其中多少用户购买了价格昂贵的高速宽带服务。(摩尔)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash