不支持Flash

亿阳信通与微软洽谈战略合作

http://www.sina.com.cn 2007年07月03日 09:43  新浪科技

  新浪科技讯 7月3日上午消息,2日晚上,亿阳信通股份有限公司(以下简称“亿阳信通”)就近日股票交易异常波动发出公告,披露公司正与微软洽谈战略合作,但尚未签署合作协议。

  据悉,截止2007年7月2日,亿阳信通股份有限公司股票已连续三个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计达到20%。

  亿阳信通方面表示,公司目前生产经营一切正常,正在与微软公司洽谈业务战略合作事宜,但尚未签署合作协议。

  近期微软在中国有一系列市场动作。除了入股四川长虹,微软还相继与神州数码,浪潮软件等展开战略合作。数日前,微软中国又宣布成为北京奥组委第58家赞助商。

  亿阳信通为一家网管软件厂商,此前在电信3G等业务领域均有部署。微软近年热衷在中国通信与软件市场寻求合作,此次双方的合作洽谈或与这些领域有关。

  截稿前,微软中国负责业务合作的媒体联络人告诉新浪科技,关于亿阳信通的洽谈事情目前具体情况不详,微软方面暂没有可以透露的消息。新浪科技将密切关注。(马城)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash