不支持Flash

AT&T美国全境Wi-Fi热点部分免费开放

http://www.sina.com.cn 2007年07月03日 07:37  赛迪网

  【赛迪网讯】7月3日消息,美国AT&T公司周一宣布,订阅该公司高速宽带服务用户将可以免费使用该公司遍布全国的Wi-Fi热点。

  据美联社报道,AT&T称,旗下Pro、Elite和FastAccess的用户可以免费使用该公司位于机场、咖啡馆、麦当劳餐厅和Noble书店的共计约1万个Wi-Fi热点。对于速度较低的服务的用户,每月另加1.99美元便可以使用这些热点。

  对于非订阅用户,使用AT&T的这些热点每天需要付费7.99美元。

  发言人库克(Fletcher Cook)称AT&T在美国全国的宽带用户已达1290万人,但他没有透露其中有多少用户使用了这项价格高昂的服务。

  作者:云雀

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash