不支持Flash

网通拟降低国际长话费

http://www.sina.com.cn 2007年06月29日 17:30  深圳晚报

  本报讯 在推出多种小灵通套餐以应对移动运营商的手机资费降价后,网通近期又开始着手降低其固话的国际长途资费。

  近日,记者从信产部了解到,网通集团已经向信产部报备了其新的国际及台港澳IP定向资费标准。根据这一新资费,用户通过使用网通17960IP国际长途定向卡,国际长途资费有望出现大幅下调。据了解,根据网通的计划,网通将在近期推出针对部分国家和地区的IP国际长途定向卡,其接入号为17960,呼叫目的地涉及26个国家和地区。

  在网通公布的新资费中,除了用户拨往澳门和台湾(手机用户)的资费由以往的1.5元/分钟上涨至3元/分钟外,其他地区的资费均出现大幅下调,降幅普遍在16%至90%之间。(小奇)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash