不支持Flash

独家:大唐获国开行300亿巨额贷款 打通融资渠道

http://www.sina.com.cn 2007年06月20日 11:20  新浪科技
科技时代_独家:大唐获国开行300亿巨额贷款 打通融资渠道
大唐电信集团与国开行签约现场

  新浪科技讯 6月20日上午11时,国家开发银行(简称国开行)与大唐电信集团在北京国宾酒店召开新闻发布会,宣布双方签订全面合作协议。大唐电信将获得来自国开行的300亿元人民币贷款,国开行将为大唐电信TD-SCDMA网络建设提供长期融资支持。

  分析人士认为,此举代表着大唐电信一举解决了困扰多年的资金问题。

  根据合作协议,国开行的融资优势与大唐电信集团的自主研发优势将很好的结合起来。国开行通过为大唐电信集团提供全方位金融服务,以融资链覆盖产业链的形式积极为奥运城市及大规模TD-SCDMA网络建设提供长期的融资支持。

  合作双方表示,此次合作是双方积极饯行国家自主创新战略,全面推进中国民族通信产业发展的重要体现。将为大唐集团以及TD-SCDMA技术的产品研发、后续演进及完善产业链工作奠定基石。

  据悉,国家发改委副主任张小强、

信息产业部副部长奚国华、国资委秘书长孟建民等及国务院信息
化工
作办公室副主任陈大卫等几大部委领导均出席了发布会。

  会议现场,仅邀请了包括新华社、

人民日报、新浪网等在内的少数媒体参加。(海天)

  相关新闻:

  *ST大唐高开后快速封于涨停

  快讯:大唐今日将与国开行签署300亿元TD贷款合同

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选