不支持Flash

中通服拟收购母公司13省市电信资产

http://www.sina.com.cn 2007年06月18日 10:44  新浪科技

  新浪科技讯 6月18日消息,中国通信服务(0552.HK,下称“中通服”)6月16日公告称,计划斥资46.3亿元,向母公司收购内地13个省市的电信资产。收购目标资产位于江苏、安徽、江西、湖南、广西壮族自治区、重庆、四川、贵州、云南、陜西、甘肃、青海及新疆维吾尔自治区。主要业务是电信基建服务,业务流程外判服务和应用、内容及其他服务,及一笔7520万的债项。交易将以现金支付,预计在八月底完成。

  中通服务主要从事电讯支援服务,包括电讯网络建设、网络维护等流程外包服务,以及互联网和语音服务等。公司经营涉及广东、上海、福建、浙江、湖北、海南等6省市,资产总值约230亿元。目前,大股东中国电信集团仍有15个省市业务未注入该公司。

  相关新闻:

  中通服受益TD建设拟现金收购母公司资产

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash