不支持Flash

中电信斥资14亿收购集团旗下三家公司

http://www.sina.com.cn 2007年06月16日 11:32  新浪科技

  新浪科技讯 中电信(0728-HK)今日上午公布,以现金代价14.08亿元(人民币,下同),向中电信集团收购中国电信(香港)、中国电信(美国)及中国电信系统集成。截至06年12月底,该3间公司的除税及非经常性净利润为6784.4万元。

  中国电信(香港)在亚太区经营,主要在亚洲从事ChinaNet传输、国际IP-VPN、国际私人专用线路(IPLC)、跨境传输连接及互联网数据中心服务,其目标客户包括需要亚太区电信服务的中国公司,以及在中国经营的亚洲公司及电信商。

  中国电信(美国)在南北美洲经营相同服务,其目标客户包括拥有海外业务,且需要连接亚洲及美洲电信服务的跨国企业及中国公司。

  中国电信系统集成的主要业务,是在中国提供系统集成服务、外包服务、应用软件开发以及咨询服务,其目标客户主要为需要信息科技支持的电信商,以及需要ICT整体解决方案等集成及外包服务的公司及政府组织。(海天)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash