不支持Flash

华为获得沃达丰2007全球供应商大奖

http://www.sina.com.cn 2007年06月13日 14:06  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】在沃达丰第二届全球供应商大会上,华为技术有限公司(“华为”)获得沃达丰所授予的“2007全球杰出表现大奖”。

  此次大会一共颁出三个奖项,华为获此殊荣表明沃达丰对于华为所提供的具竞争力的产品和服务的高度认可。华为坚持从客户的需求出发,在保证网络优异性能的同时提供迅速优质的交付,实现了与沃达丰长期战略的吻合。沃达丰通过其供应商管理制度定期对所有供应商进行评估,持续提升的交付能力是沃达丰供应链策略的关键要素。

  华为欧洲区总裁徐文伟先生表示:“作为沃达丰的战略合作伙伴,华为很荣幸获得沃达丰授予的2007全球杰出表现奖。该奖项的获得是对华为业界领先的产品及解决方案、快速响应客户需求以及优质交付能力的极大肯定。我们将继续聚焦客户需求,提供有

竞争力的解决方案、产品和服务,持续为客户创造价值。”

  沃达丰全球采购总监Detlef Schultz表示:“华为能够始终如一地以客户的需求为出发点,沃达丰把杰出表现奖授予华为是对华为致力于帮助沃达丰实现战略目标的充分认可。”

  华为与沃达丰正式签署全球采购框架协议以来,在网络设备以及终端产品等领域向沃达丰提供了高质量的产品和服务。

  此外,基于华为在西班牙

马德里项目中网络性能和交付的杰出表现,华为赢得了沃达丰巴塞罗那HSPA网络的扩容合同。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash