跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

宏达将在美推出触摸屏手机

http://www.sina.com.cn  2007年06月13日 13:43  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】北京时间6月13日硅谷动力从国外媒体处获悉:本周二中国台湾智能手机制造商宏达公司宣布,为了与苹果即将上市的 iPhone手机展开竞争,今年年底之前,它将在美国市场推出一款自己品牌的触摸屏手机。

  宏达公司首席执行官Peter Chou表示,公司最近在英国发布了智能手机后,计划将在下半年在美国推出宏达品牌触摸屏智能手机。新的手机模式名为所谓的智能手机,拥有手机和个人数字助理(PDA)功能,新手机配备的触摸屏与苹果 iPhone手机非常相似,这款手机预期将在本月晚些时候在美国投放市场。

  在谈到公司最近的变化时首席执行官说:“我们走过了各种各样的弯路,终于走出了迷途。”宏达公司从为其他公司制造手机即众所周知的原始设计制造商(ODM)转向制造以宏达命名的自己品牌的手机。

  首席执行官指出,目前在公司销售的手机中,非ODM手机已经超过了70%。他表示,宏达今年第三季度的收入比第二季度的收入将更高,今年全年手机发货量将超过2006年。

  据市场调研机构Reuters Estimates分析师估计,宏达公司第三季度的收入将从先前预期的新台币273亿元提高到新台币301亿元(合9.12亿美元)。宏达公司销售自己品牌的手机,并为戴尔和日本NTT DoCoMo 制造智能手机,它是全球最大的PDA与移动通信联合功能装置制造商。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有