跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文:北京邮电大学教授宋俊德演讲

http://www.sina.com.cn  2007年06月12日 13:41  新浪科技
科技时代_图文:北京邮电大学教授宋俊德演讲

图为:北京邮电大学教授宋俊德演讲(骆磊 摄)

  2007年6月12日,“2007 3G室内覆盖研讨会”在北京召开。会议就3G室内覆盖的策略、技术要求、产品需求、技术解决方案等方面,与业界专家、一线专业技术人员等一起深入、全面地探讨如何构建优质、精品的3G室内覆盖网络。会议由中国泰尔实验室、《移动通信》杂志社共同举办。

  图为:北京邮电大学教授宋俊德演讲(骆磊 摄)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有