不支持Flash

iPhone首发倒计时 苹果粉丝欲熬夜排队抢购

http://www.sina.com.cn 2007年06月11日 13:34  新浪科技
科技时代_iPhone首发倒计时 苹果粉丝欲熬夜排队抢购
神秘时尚的iPhone手机令苹果粉丝们望眼欲穿

  新浪科技讯 北京时间6月11日消息,据国外媒体报道,有了免费无线上网服务、一个热狗和几个朋友相伴,迪尔格(Daniel Eran Dilger)估计,这就已经可以让他在一家苹果专卖店外生存数日,抢购到6月29日首发的苹果首款手机iPhone。

  33岁的迪尔格是一名来自旧金山的技术顾问。他打算在一家苹果专营店外露营,等待6月29日的iPhone发售。这款手机具备触摸屏、音乐和视频播放器、网络浏览器及电子邮件功能。“我可能会拉上朋友跟我一起露营,”迪尔格说。

  多伦多消费者研究团体Solutions Research Group研究主管伊吉特(Kaan Yigit)表示,迪尔格是那种可能排队抢购iPhone的典型消费者。该团体对购买者进行的网络调查显示,典型的iPhone购买者是具有大学学历、家庭年收入高于一般水准的年轻男子。

  iPhone售价在500至600美元之间,将于6月29日在苹果公司和AT&T营业厅销售。

  苹果粉丝迫不及待

  25岁的诺尔(Laura Knoll)表示,尽管价格不菲,她仍愿意花钱买下这款手机,因为“它集一切功能于一身”,“这款手机让我无比期待。我迫不及待想得到它。”诺尔在洛杉矶附近格伦代尔(Glendale)市的一家苹果专卖店中说。

  上周就有卖家上eBay预卖这款手机,买家出价高达830美元。不过,这些信息到周五已全部被删掉。eBay发言人证实,由于预期需求会特别强劲,该网站已不再允许iPhone的预售。(叶柳)

  相关新闻:

  高通芯片被禁冲击三星LG 苹果iPhone渔翁得利

  苹果为iPhone月底首发备货300万

  苹果确认iPhone手机6月29日上市(组图)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash