跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

俄运营商Sistema与中兴签系列协议

http://www.sina.com.cn  2007年06月11日 10:55  赛迪网

  【赛迪网讯】6月11日消息,俄罗斯Sistema公司总裁Vladimir Yevtushenkov周六在圣彼得堡国际经济论坛上表示,该公司已与中国设备制造商中兴通讯公司签署了一系列合作协议,包括合资、并购、成立联合研发中心及开发联合品牌等多项内容。

  据路透社报道,作为俄罗斯最大的移动运营商MTS(全称为Mobile TeleSystems)的最大股东,Sistema已经开始从中国市场上购买电信设备。该公司总裁Yevtushenkov表示,这些协议只是他们与中国企业合作的开始,他希望可在中国生产一系列高科技产品。

  作者:jane

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有