跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

爱立信获中移动GSM设备订单 总值10亿美元

http://www.sina.com.cn  2007年06月11日 10:40  赛迪网

  【赛迪网讯】6月11日消息,爱立信上周日与中国移动签订了一份框架协议,将为后者提供价值10亿美元的网络设备产品。

  据路透社报道,爱立信CEO思文凯出席了此次签约仪式。

  思文凯称:“最重要的是我们今天获得了一份价值10亿美元的订单。我们在中国电信设备市场的占有率约为三分之一,这份订单的获得表明爱立信在中国市场上又获得了进一步的发展。”

  爱立信表示,依据双方签署的协议,爱立信将为中国移动在19个地区的GSM网络增容提供核心及射频网络设备,并将提供技术支持及相关服务。

  作者:熊熊

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有