分析师:苹果iPhone销量达不到1000万部

http://www.sina.com.cn 2007年06月10日 11:24  赛迪网

  【赛迪网讯】6月10日消息,据国外媒体报道,调研机构杨基集团(Yankee)分析师约翰·杰克逊(John Jackson)日前表示,不相信苹果在18个月内销售出1000万部iPhone手机。

  杰克逊称,不相信苹果能在未来18个月内售出1000万部iPhone手机。但是,苹果并不会介意iPhone的销量。

  杰克逊说:“无论iPhone销量能否达到1000万部,即使是500万部,苹果也不会介意的。因为苹果希望拓展核心市场以外的周边市场,拓宽产品线而已。”

  据

苹果此前预计,iPhone手机2008财年的销量将达到1000万部。 尽管如此,仍有很多分析师认为,iPhone手机销量将超出1000万部。

  作者:友亚

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约4,840,000
不支持Flash
不支持Flash