北京动感地带博客首批获奖名单出炉

http://www.sina.com.cn 2007年06月08日 13:11  新浪科技

  近日,北京移动宣布,北京动感地带 “发评论、赢T恤”活动第一批获得动感T恤的名单已出炉,动感地带用户可以登录新浪网的北京动感地带官方博客进行查询。

  此前,5月1日,北京动感地带在新浪开通了官方博客,地址为blog.sina.com.cn/bjmzone,关于北京动感地带的最新活动和优惠信息都可以在博客上看到。

  据悉,在博客的每篇文章后发表评论的第8位、88位、188位网友将获得动感地带精美纪念T恤一件。此外,所有留下联系方式的有效评论都将参加每月月底的抽奖活动,有机会得到价值30元的移动充值卡。

  根据活动规则,凡在北京的网友均可参加此活动,发表评论时需要留下联系方式包括手机号和email,没有留联系方式的评论不计在统计范围内。需要注意的是,联通的手机号不算有效的联系方式。对于一人抢得多件T恤的,均按一件算。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash