不支持Flash

新京报:展讯拟在纳斯达克上市

http://www.sina.com.cn 2007年06月08日 04:25  新京报

  计划融资1亿美元;冲击3G概念第一股

  本报讯 (记者 张羽飞) TD-SCDMA移动通信芯片研发商展讯通信(下称“展讯”)已于日前向美国证券交易委员会提交了IPO申请,展讯公司新闻发言人时光昨日向记者证实了公司即将在美上市的消息。

  根据F-1文件,展讯此次计划在纳斯达克挂牌上市,最高融资1亿美元。此次,公司计划以发行美国存托股份(ADS)的方式在美上市,股票代码为“SPRD”。此外,公司聘请了摩根斯坦利和雷曼兄弟作为上市的主承销商。目前官方尚未披露其他具体细节,发言人时光也以“不方便”为由拒绝透露下一步的计划。

  据悉,展讯已获得国内外二三十家风险投资商6000多万美元的投资。资料显示,展讯2003至2006年的营业收入分别为240万美元、1290万美元、3830万美元和1.07亿美元,今年第一季营收为2620万美元,同比增长33%.

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash