跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

传网通再度发债 20亿元企业债最快本周发行

http://www.sina.com.cn  2007年06月06日 17:39  新浪科技

  新浪科技讯 6月6日下午消息,消息人士周三透露,网通集团近期拟发行20亿元人民币固息企业债,期限10年,票面年利率在4.55%左右。

  该消息人士称,该期债最快本周发行,中信证券为主承销商。

  4月底,网通刚刚发行完100亿元短期债券,用以弥补营运资金。早前,中国电信也宣布了发行400亿元人民币债券的计划。有业界人士猜测,固网运营商频频发债是在为收购联通移动网络做资金储备。(叶柳)

  相关新闻:

  中国网通完成发行100亿元债券

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有