跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

小区手机没信号 居民不肯装基站

http://www.sina.com.cn  2007年06月01日 16:37  南京晨报

  晨报讯 渊声巷小区里的人,一进自己家小区,手机就等于电子表。“只要我坐在家里,那半天不用掏手机的。”小区的一位居民蒋先生说,这个小区从去年开始就没有了手机信号,住在小区里几乎无法使用手机通信。“遇到紧急情况打110都不知道有没有用。”

  昨天记者来到渊声巷社区,社区李主任说,他为这事不知道跟通信商和居民之间沟通了多少次。“我去找移动公司,他们说那在你们附近建个基站吧,可是居民因为害怕辐射,拒绝在本小区内安装通信基站。”李主任尴尬地表示,他们陷入两难境地,既想满足老百姓要求能手机畅通,又遭遇居民拒建基站。

  南京移动客服人员表示,他们暂时在该地区周围用信号天线做了一定的覆盖,但是信号肯定不能完全覆盖到周边。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有