跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

上海移动取消WAP包月计划叫停

http://www.sina.com.cn  2007年06月01日 13:49  pconline太平洋电脑网

  PConline通信频道消息 6月1日本是上海移动取消GPRS20元WAP包月套餐的日子。但是这一计划遭逢变动,在上海移动的官方网站上,已找不到那条宣布将于今日取消GPRS-WAP20元包月上网套餐的公告。上海移动10086称,目前的手机上网套餐暂不做调整,将尽量与用户沟通协商解决。

  此前,上海移动强制取消20元WAP包月的通告激起了广大消费者的不满,不仅是上海的手机上网用户采取了多种抗议方式对上海移动进行投诉,在“今年内全国各地移动公司都将会陆续取消以往收费为10-20元不等的不限流量的WAP包月套餐业务”的消息冲击下,各地的消费者都对这一事件给予了相当关注。

  在几日前的网友透露的投诉上海移动进展中,上海移动的有关部门态度相当坚决,称取消套餐一事已成定局,不容修改;在上海市消协的积极斡旋和沟通下,也仍然无法解决。恐怕众多的消费者在倍感无奈的情形下,不得不接受上海移动的“建议”,于31日前转换套餐,还可获得20元的话费赠送。

  在撤销原有“取消GPRS20元无限量包月套餐”公告以后,上海移动表示,原有用户包月套餐暂时不变,但是同时停止新用户申请。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有