不支持Flash

康佳非智能手机预装阅读软件

http://www.sina.com.cn 2007年06月01日 03:43  京华时报

  本报讯 (记者 王京) 昨天上午,方正与康佳在北京签署协议,双方将在康佳非智能手机中全面预置方正阿帕比的电子书阅读软件。

  方正集团高级副总裁方中华表示,方正阿帕比经过几年时间的研发,已推出功能强大的“移动数字出版发行平台及解决方案”,并拥有数万册可在手机上阅读的正版电子书资源。这次合作,将使方正该技术与手机产品密切结合在一起,为康佳手机用户提供优质的电子书阅读和下载服务。

  康佳通信科技有限公司总经理李宏韬则表示,对于非智能手机来说,阅读功能显得有些薄弱。如果没有后续的正版数字内容提供服务,手机的阅读功能就会有些“鸡肋”的感觉,不能真正使用户受益。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约7,370,000
不支持Flash