不支持Flash

四川联通推出三大产品本地接听全免费

http://www.sina.com.cn 2007年05月30日 11:22  四川在线-华西都市报

  继大幅降低长途、漫游费的“破冰”行动后,四川联通再次做出惊人之举———联通130-132全省同步推出“零月租、本地被叫免费、赠送来电显示”的“世界风”新锋卡、川旅卡、商旅卡升级版三大产品,联通世界风客户可以率先享受本地接听全免费的特殊优惠!

  据了解,“世界风”是中国联通针对中、高端客户,可以国内、国际漫游的全功能品牌。据了解,此次四川联通在全省范围内强力推出的“世界风””新锋卡、川旅卡、商旅卡升级版三款套餐,提供从66元到800元不等的14款套餐,不同通话需求的人都有多种选择,成为目前通信行业实现真正意义“本地接听全免费”的先行者。“通过世界风本地接听全免费的推行,四川联通已经基本形成了‘世界风’漫游、长途、市话完整体系的全线优惠,而且优惠力度都是空前的。”四川联通G网部相关负责人告诉记者。

  据悉,四川联通三大产品本地接听免费之后,将对市场产生极大的影响。

  记者 张庆伟

  相关链接

  世界风新锋卡

  特点:本地接听免费,市话更优惠。

  适合人群:很少出差,本地电话居多的普通用户

  新锋卡是一款专门针对很少出差,而且市话需求量较大的用户而推出的产品,首次打破了运营商降漫游费不降市话的行规,并创下了市话资费0.10元/分钟的

手机资费最低纪录。据了解,新锋卡成都地区按月最低消费金额多少分为106、166、266、366四种档次供用户选择,本地市话资费标准分别为每分钟0.18、0.16、0.14、0.12元。省内除成都外的其余地区资费与成都地区略有差异。

  世界风川旅卡

  特点:市话价格漫游全省

  适合人群:省内出差频繁商务人士

  四川联通针对在省内通话需求较多的用户推出的川旅卡实现了省内通话一口价。川旅卡按月最低消费金额多少分为68、108、208、308、500五种档次,省内通话资费标准

  分别为每分钟0.36、0.33、0.29、0.26、0.23元。

  世界风商旅计划升级版

  特点:市话价格漫游全国

  适合人群:国内出差频繁商务人士

  据了解,用户在申请世界风商旅计划升级版后,在国内任何地方,即可以相当于市话的资费标准,接听和拨打电话,同时在本地接听更是全免费。商旅计划升级版按月最低消费金额多少分为118、218、318、500、800五种档次,国内通话资费标准分别为每分钟0.36、0.32、0.28、0.25、0.22元。

  记者 张庆伟

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,230,000
不支持Flash
不支持Flash