不支持Flash

法国人均手机资费5年来首次下降

http://www.sina.com.cn 2007年05月30日 08:01  人民网-人民日报

  据新华社巴黎5月28日电 (记者 芦龙军) 据法国电信管理局最新公布的2006年度电信报告,法国人手机通话时间和短信发送数量均大幅上升,但由于资费不断下调,去年的人均话费支出自2001年以来首次出现下降。

  统计显示,截至2006年12月31日,法国手机用户已超过5100万,占法国人口总数的80.8%。不过,去年法国手机用户的话费支出5年来首次出现下降,人均每月税前支出为28.20欧元。话费支出下降的主要原因是手机资费不断下调,这得益于欧盟的整体降价措施,以及法国电信管理局的国内强制降价措施。此外,虚拟移动运营商进入市场刺激了行业竞争,为吸引用户,运营商们纷纷推出了各种优惠措施。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash