不支持Flash

迄今规格最高 政企携手共迎中国行业网站盛会

http://www.sina.com.cn 2007年05月29日 13:42  中国新闻网

  中新网杭州5月29日电 (记者 柴燕菲) “2007年中国行业网站投资与发展高峰论坛”将于2007年6月28日在杭州浙江世贸中心隆重举办,论坛由浙江省经济贸易委员会、中国电子商务协会共同主办,网盛科技旗下的生意宝(www.netsun.com)及国内首家民营创投机构红鼎创投等协办,这是政企携手针对 “行业网站”召开的迄今规格最高的一次盛会。

  据论坛组委会工作人员介绍,2007年中国行业网站投资与发展高峰论坛(2007.netsun.com)是一次政府与企业携手,联合举办的盛会,也是浙江民资与行业网站首次大规模对接。作为高峰论坛的后续活动,联盟网站生意宝(www.netsun.com)将在6月29日召开2007年行业网站联盟第四次会议,与高峰论坛一起助推行业网站的发展。政企联袂举办中国行业网站投资与发展高峰论坛,是希望推动国内资本积极参与到互联网产业来,帮助行业网站解决资金瓶颈,引导行业网站健康发展。

  专家指出,浙江一方面块状经济发展成熟,产业集群发达,具有发展行业网站的基础优势;另一方面浙江民间资本雄厚,投资活跃。这两方面综合来看,就是民资需要项目,专业网站需要资本,互需之下双方的融合将开创一个强有力的新经济板块。政府在此间扮演一个“牵引者”的角色,为行业网站和民间资本牵线,引导产业健康发展,将大力推动浙江

电子商务的整体发展,同企业一道迎来行业网站的春天。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash