跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

惠州移动绿榕树志愿者服务启动

http://www.sina.com.cn  2007年05月29日 13:42  信息时报

  时报讯 (记者 林度 通讯员 彭冬梅 徐舒) 5月24日上午,中国移动广东公司惠州分公司“我志愿 我快乐”绿榕树志愿者服务启动仪式隆重举行。惠州团市委黄伟才书记、中国移动广东公司惠州分公司温乃粘总经理等领导、嘉宾以及惠州移动公司100多名员工志愿者参加了仪式。

  在仪式上,团市委黄伟才书记对惠州移动公司建立志愿者队伍,热心社会公益的举措表示肯定、赞扬,号召全体志愿者以积极的态度和高度责任感投入服务事业,充分展现惠州青年“参与、互助、诚信、奉献、进步”的时代风采。

  据悉,惠州移动公司在“正德厚生 臻于至善”的企业核心价值观及打造百年老店的“榕树理论”指引下,于去年启动了“感谢广东”系列活动,通过开展“助建扶贫安居工程”、“‘四个一万’爱心工程”、“信息化八项工程”等多项活动,用实际行动阐释了“勇于承担社会责任、争做优秀企业公民”的意愿,得到了社会各界的广泛赞赏和高度评价。

  今年,在对“感谢广东”延续和深化的基础上,该司又启动了“感恩广东”系列活动,它包涵关爱、跨越、和谐三大系列,愿景是助建“人人尽有感恩之心、社会崇尚感恩之气”的和谐惠州。为此,特组建“绿榕树”志愿者服务队,团队从筹备到正式成立,在短短10多天时间内,就有120多名员工志愿加入。

  在启动大会后,惠州移动公司将举办“我志愿,我快乐”系列志愿主题活动,包括志愿者培训讲座、到公司共建“社会主义新农村”建设示范村开展志愿服务、参与政府举办的志愿活动等。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有