跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

广东协亨下月拟开6家新店

http://www.sina.com.cn  2007年05月29日 13:26  信息时报

  近日,广东协亨市场部相关负责人透露,广东协亨将在6月新开6间门店,其中广州3家,佛山1家和肇庆2家。广东协亨市场部经理王文涛表示,广东协亨第218家连锁店新塘东坑店将于6月2日正式开业。

  据介绍,新塘东坑店位于增城区新塘镇东坑沙岭工业区二排首层,是6家新店中率先开业的。据了解,开业当天将举行舞狮探采仪式,同时还举行大型的户外路演促销活动,届时光临现场的顾客均可以获得精美礼品。据了解,为了贺东坑店的开业,该新店举行免费抽奖活动,开业当天光临新店的消费者无须购机参与排队进店领取免费礼品,同时参加8元、88元、188元和288元特价手机抽奖活动。

  王文涛称,开业当天还准备了价格在368元~888元不等的特价手机1000多台,这些特价手机比市面上销售的价格基本均下降了30%以上的幅度。同时,开业购买正价手机还会返还100元~300元的现金,还附带赠送256MB、512MB内存卡,部分手机还额外赠送500分钟的通话费用。

  此外,手机配件也将是新店开业酬宾的一个亮点,原装电池也是8折销售,精美皮套、来电闪灯等配件均1元销售,还有万能充电器5元,以及移动大众套卡38元一张(内含51元话费)等优惠。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有