不支持Flash

重庆永川捣毁一利用通讯网络从事传销组织

http://www.sina.com.cn 2007年05月29日 11:28  新华网

  新华网重庆5月29日电 (记者 王义) 根据群众举报线索,重庆市永川区工商管理部门会同公安机关近日捣毁了一个利用通讯网络从事传销活动的组织,经初步调查,涉案人员达30余人。

  据重庆市工商局永川分局有关负责人介绍,这个组织以“新时通(国际)商务通讯公司大西南市场部”的名义,声称只要注册成为“

  新时通(国际)商务通讯公司”的会员,就可以使用其公司的产品开通一部电话(座机或移动等通讯电话均可),永久享受拨打全国各地电话都是0.09元/分钟的资费标准。同时获得推荐他人加入的资格,并可拿到推荐奖金和重复消费奖金。

  据了解,这个公司共设有一星会员、二星会员、三星会员、四星会员和五星会员五个级别。要注册成为该公司的会员,需向推荐人(介绍人)索填《新时通(国际)商务通讯会员注册系统表》,并在当地农业银行开设个人账户,然后根据自己选择的星级会员向新时通(国际)商务通讯公司商务中心汇入相应级别金额的现金,等待商务中心注册并激活其注册账号后便成为公司正式会员,获得推荐他人加入的资格。当推荐他人加入注册成功后,该会员便可获得公司给予相应金额的推荐奖金。

  目前此案正在进一步调查之中。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash