不支持Flash

手机虽有飞行模式 飞机上仍然禁用

http://www.sina.com.cn 2007年05月25日 09:33  人民网-市场报

  本报讯 “当初就是冲这个乘飞机不用关手机的飞行模式新功能才买的,谁知道上了飞机还是得关机。”段先生刚买了这样一款手机,然而,日前在飞机上他的新手机还是不允许开机。

  据了解,“飞行模式”的功能是,将手机的天线设置为“关闭”,就可以听歌看视频等,其他电话打入时便是关机状态。

  段先生说,这款手机近3000元,当时销售人员介绍,这是专门为打“飞的”的商务人士设计的模式。然而,乘飞机时,空中小姐表示,目前没有任何证据可证明该模式不会影响飞机飞行,航空公司也没接到相关机型可不关机的通知。

  业内人士认为,“飞行模式”就像是“会议模式”,并没有实际意义,更像是

开发商的一个卖点。

  (云南)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash