跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

移动推G网双待机海尔入围

http://www.sina.com.cn  2007年05月24日 18:44  金羊网-新快报

  新快报讯 日前中国移动首次为高端用户定制双G网双待机手机,并且重点选择国产品牌开展合作。据悉,海尔、联想和宇龙三家国产品牌已各有一款G网双待产品进入移动定制库。据了解,凡是入选中国移动定制库的手机产品,必是质量过硬并有强大的品牌影响力的。

  入围的海尔G网双待手机N96,是由海尔手机采用企业标准自主研发的,特创ARM9双CPU驱动,融合了两套GSM系统,具有双GSM卡同时待机、同时在线的特点。N96还采用双天线设计,有效解决了两套GSM系统同时工作时的射频相互干扰、软件协调工作、电源管理冲突、功耗等问题,两张卡的电话号码本、短信记录等分别存储、互不干涉。

  N96无论在外观还是菜单都相当简洁,输入方法上也是采用了手写+键盘,存储方面配备了512M大容量的扩展卡,娱乐功能也设备了MP3、MP4、手机电视,另外待机时间长达150小时左右,通话时间也有3小时左右,特别适合出差、旅行频繁的商务人士使用。(吴木鑫)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有