不支持Flash

2010年全球手机广告规模将达17亿美元

http://www.sina.com.cn 2007年05月24日 09:33  深圳商报

  据分析机构StrategyAnalytics预计,到2010年,全球手机广告市场规模将达到17亿美元。由于智能手机和相关技术的普及,业内分析师日前一致认为,被寄予多年厚望之后,手机广告业务终于等到了腾飞的时刻。

  AOL首席执行官兰迪·法尔克(RandyFalco)称:“在未来五年内,该市场规模有望达到40亿到50亿美元。”而全球第二大广告及营销服务供应商WPP集团CEO马丁·索瑞尔(MartinSorrell)也称:“手机广告市场当前的规模的确很小,但发展速度却相当快。”据StrategyAnalytics预计,今年全球广告市场规模将达到5.74亿美元,而2010年将达到今年的3倍。(赛网)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash