跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

羊城晚报:北京移动全球通已实行单向收费

http://www.sina.com.cn  2007年05月23日 16:58  金羊网-羊城晚报

  北京今天消息 昨日下午消息,据中国移动北京公司透露,从今日开始正式推出全球通“被叫全免计划”,北京地区的全球通客户将迎来真正意义彻底的单向收费服务,不附加任何套餐。但同样为大众所关心的漫游费暂无具体调整计划出台。

  今后,全球通被叫全免计划不再以其它的形式出现,切切实实完全免费,接听时间没有限制。按照被叫免费计划,一位全球通的标准客户申请了“被叫全免计划”之后,每月的基本费仍为50元,但本地接听电话已经全部免费,仅计算打电话的费用。

  据了解,北京的全球通客户只要承诺在网一年,每月正常缴纳交纳月基本费,即可享受本地接听电话全部免费,彻底实现单向收费。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有