不支持Flash

苹果iPhone下月底上市 国内消费者暂无法使用

http://www.sina.com.cn 2007年05月22日 08:35  每日经济新闻

  陈未临 每日经济新闻

  苹果公司日前宣布,iPhone手机将从下月底上市销售。遗憾的是,由于iPhone目前只支持1900MHz和850MHz频率,与国内移动电话网络的900MHz和1800MHz频率不符,所以国内消费者暂时还无法使用该款手机。

  据苹果公司方面介绍,美国联邦通讯委员会(FCC)已于上周批准苹果公司的iPhone手机在美国销售。6月底,美国电话电报公司(AT&T)无线业务部门将正式开始销售这款产品。据了解,此次推出的iPhone手机包括4GB和8GB两个版本,分别售499美元和599美元。

  FCC文件显示,iPhone只支持1900MHz和850MHz频率,具备

蓝牙和Wi-Fi功能。据国外媒体报道,
苹果
要求FCC向公众保留iPhone的部分细节信息,包括产品的官方上市日期。

  记者了解到,售价将近5000元人民币的iPhone目前已经得到了广大国内消费者的关注。沪上不少手机玩家对iPhone不支持国内移动网络表示遗憾。业内人士分析,其它网络版本的iPhone将在下月以后逐步进入各地市场。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash