不支持Flash

AT&T积极筹备iPhone上市 更换Cingular标识

http://www.sina.com.cn 2007年05月21日 16:21  新浪科技
AT&T积极筹备iPhone上市更换Cingular标识
AT&T新标识呈现蓝色地球图形(新浪科技配图)
AT&T积极筹备iPhone上市更换Cingular标识
Cingular原本的橘色商标,将被AT&T蓝色地球标识取代(新浪科技配图)

  新浪科技讯 北京时间5月21日消息,据国外媒体报道,随着苹果iPhone手机上市在即,苹果的合作商AT&T也在加紧对Cingular无线的品牌重塑工作。

  去年,AT&T斥资670亿美元收购南方贝尔,同时将其与南方贝尔的合资公司、全美第一大无线运营商Cingular全部收至麾下。根据合并计划,Cingular品牌将谢幕,移动业务统一采用AT&T品牌。

  AT&T计划从周一起,更换1800家Cingular零售店的标识,为6月底iPhone的上市铺路。AT&T发言人麦克尔·科伊(Michael Coe)说:“iPhone是电信业最令人期待的手机之一。我们希望通过iPhone推动AT&T品牌。”

  AT&T还表示,除了更换标识,暂时不会更换Cingular店面的装潢设计,因为消费者仍需要时日来认识新品牌。品牌切换工作预计将持续一年,不过AT&T并未设定完成期限。该公司表示,会密切注意消费者调查数据,评估消费者对AT&T塑造无线品牌的接受度。

  AT&T还透露,将启动新一轮广告宣传攻势,主打标语是:“无线的你,无线的AT&T”。(叶柳)

    相关新闻

    美国最大移动运营商更名 AT&T百年豪门重归一统

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash