不支持Flash

爱立信为保加利亚Mobiltel部署和集成传输网络

http://www.sina.com.cn 2007年05月17日 18:02  新浪科技

  新浪科技讯 爱立信与保加利亚移动运营商Mobiltel签署了一份合同,为其部署并集成爱立信最新微波传输解决方案MINI-LINK TN,以帮助运营商降低资本支出和运营费用。

  该合同涉及传输网络的设计、部署和集成,以及MINI-LINK TN软硬件的支持服务。爱立信的微波传输解决方案将在现有传输网络中提供额外的回程容量,并使客户可以通过软键(Soft Key)轻松增加更多所需容量。这将有助于Mobiltel在降低运营成本的同时吸收新的WCDMA用户。

  借助MINI-LINK TN,Mobiltel将能够在扩展传输容量、增强网络控制和灵活性的同时,以更低成本推出移动宽带和新的高带宽业务。由于系统能够灵活高效地同时处理电路和分组流量,因此从语音到数据的平滑迁移将能够得到保证。这将为电视与语音数据相结合的移动宽带服务铺平道路。

  Mobiltel首席执行官Josef Vinatzer表示:“爱立信的MINI-LINK TN增强了网络流量的可管理性,同时大大节约了站点空间成本。这项工程将使我们能够发展新的用户群,并开发新的数据密集型业务和多媒体服务。”

  爱立信保加利亚公司经理Thomas Svanefalk表示:“我们非常高兴进一步增强与Mobiltel的业务关系。我们全球领先的微波解决方案将为Mobiltel提供良好的保障,使其用户能够享受到领先的技术和服务质量。”

  关于MINI-LINK TN

  MINI-LINK TN是电信行业中独一无二的智能微波解决方案,可提高各种网络应用中的移动传输容量和控制,同时降低成本。传输技术的灵活性帮助实现了从TDM到分组数据的平滑迁移。通过与全球最广泛部署的微波无线系统MINI-LINK E相兼容,MINI-LINK TN能够进行不同无线链路之间的流量切换,大大提高了总体传输容量。这种先进的、集成的流量处理降低了大量手动布线的工作,实现了端到端连接管理,从而降低了整个传输网络使用周期内的资本和运营费用。尤其是与传统解决方案相比,安装和维护成本大幅降低,同时机架空间需求降低了70%。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash