跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

废弃手机放进绿箱子能换10元手机充值卡

http://www.sina.com.cn  2007年05月17日 14:00  城市快报

  快报讯 (记者 付强) 昨天,由中国移动发起,多家知名手机厂商共同参与的“绿箱子环保计划”公益活动在天津市启动全新的推广活动。在5月17日至6月17日活动推广期间,消费者只要向天津市85个天津移动营业厅的绿箱子里投掷一件手机废弃物,即可得到天津移动提供的面值为10元的手机充值卡一张。6月17日以后,“绿箱子环保计划”将继续开展。回收的废弃手机和配件,将统一送到专业电子垃圾处理与回收企业。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有