不支持Flash

广东移动拟巧降GPRS上网费

http://www.sina.com.cn 2007年05月17日 13:54  南方都市报

  本报讯 (记者 刘璐) 前日,在由广东省信息产业厅、中国移动广东公司合办的“携手·共赢——广东省通信产业发展论坛”上,中国移动广东公司总经理徐龙指出:“一家企业不可能取代多个企业,也不可能提供所有的服务,但可以建立一个平台,形成一个产业链。应整合多种服务,让客户可以享受到更丰富也更便捷的服务。”

  就备受关注的移动梦网与免费WAP的关系,中国移动广东公司数据业务中心副总监梁春贵称,“我们鼓励免费WAP发展。”而对于GPRS上网资费问题,梁春贵指出,“我们不能给自己的用户设立比较高的门槛,如果没有小流量套餐,高资费是不可避免的。所以我们将采取变通的方式来降低用户的使用费,针对每个用户的使用行为制定适合他们的套餐。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash