不支持Flash

中国电信号码百事通进军北京餐饮服务

http://www.sina.com.cn 2007年05月16日 18:54  新浪科技

  近日,中国电信旗下北京电信宣布,以“118114餐饮联盟”形式进军北京餐饮服务业。

  北京电信表示,只需一个电话,北京电信全新推出的“118114餐饮联盟”将帮用户解决找餐馆的困扰。

  “118114餐饮联盟”是中国电信号码百事通品牌旗下全新打造的新型餐饮服务项目,可提供餐饮信息查询、订餐、特色餐厅推荐等服务。目前,北京市民通过拨打118114,即可查询到北京市绝大多数餐厅的详细信息,包括地段、菜系、特色菜、餐厅环境、人均消费、停车条件等等。另外,118114餐饮联盟可提供签约餐厅的打折订餐服务,免去用户记忆多个餐厅电话的烦恼。而且,还可以按照菜系、地段、折扣以及同地段同菜系优先向用户推荐特色餐厅,用户可根据自己的喜好及消费水平进行选择。

  通过118114订餐非常方便。用户无需通过二次转接的第三方,可通过直接拨打118114以优惠的价格预订,从而获得面对面的服务感知。具体流程为:客户拨打118114进行查询或预订餐厅,北京电信118114可直接向相应的餐厅帮助客户进行预订,“118114餐饮联盟”将电话通知客户并短信下发预定号,客户在消费时只需出示短信预定号即可。另外,用户不受时间、地点、环境的的限制,手机固话

小灵通均可拨打,一个电话即可搞定。虽然功能强大,服务便捷广泛,用户却无需担心费用问题,拨打118114只收取普通市话费,除此之外不收任何额外费用。

  北京电信表示,“118114餐饮联盟”将为广大消费者提供专业的餐饮信息查询与预订服务,无论您是宴请亲朋,商务饭局,还是朋友小聚……“118114餐饮联盟”都可为您提供餐饮预订服务,让您享受相应的优惠折扣。据介绍,北京电信还将推出积分将励计划,用户通过118114号码百事通订餐消费累积积分,享受积分奖励。

  北京电信号码百事通自去年开通以来进行了多次升级,全新的118114号码百事通不但延承了原来的号码查询能力,还在原来的基础上新增了多项贴近生活的服务项目,为用户的工作和生活带来了更多的便捷。北京电信全新推出“118114餐饮联盟”、“商旅订房服务中心”、“商旅订票服务中心”,除订机票、订酒店、订鲜花等服务以外,还可享受综合信息查询和企业总机服务。一个号码全搞定。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash