不支持Flash

王建宙称3G发牌在TD测试完成后才有可能性

http://www.sina.com.cn 2007年05月16日 12:41  新浪科技

  新浪科技讯 5月16日上午,中国移动董事长兼CEO王建宙在出席今日上午召开的股东会后表示,母公司负责的TD-SCDMA试验网,将会在今年10月份完成测试,相信发牌事宜要在测试完成后,才会有具体可能性安排。

  被问及3G发牌及行业重组进展时,王建宙表示,暂时仍未接到有关新消息。

  王建宙进一步说,由于现TD网络只停留在测试阶段,因此不便披露实际投资金额,不过在媒体上流传的投资数字,大多数都不准确。

  对于中国移动当前一家独大的局面,王建宙回应说,一直坚守国家监管规定,例如早前曾接获文件要求暂停固定接入服务,中移动也应其要求停止,中移动也会努力建立和谐及理性的竞争环境,希望达到共赢局面。(海天)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash