不支持Flash

英国降低移动电话网间费 固话打手机优惠最大

http://www.sina.com.cn 2007年05月14日 08:55  中国信息产业网-人民邮电报

  本报讯 英国电信监管机构Ofcom日前公布了该国新的移动电话终接费限价标准。移动电话终接费是指移动通信运营商在其客户接入竞争对手电话网络时向对方运营商收取的费用。

  报道称,新标准定于4月1日生效实施,并将一直持续到2011年。Ofcom预计,新标准实行之后,每年英国运营商在移动终接费上的收费将总共减少4亿到5亿英镑,英国用户将得到很大实惠,尤其是那些用固定电话拨打移动电话的用户。

  根据新标准,沃达丰、Orange、O2和T-Mobile的这项收费最高不得超过每分钟5.1便士;受影响最大的是和黄的3UK公司,这是Ofcom首次对3G运营商实施价格管制,其收取的移动电话终接费最高不得超过每分钟5.9便士,这一限额比3UK现行的收费标准降低了45%。

  (许素文 人民邮电报)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash