跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

内蒙古将启动移动通信资费套餐整合试点工作

http://www.sina.com.cn  2007年05月11日 11:21  新华网

  新华网呼和浩特5月11日专电 (记者 李云平) 记者从内蒙古自治区通信管理局获悉,针对当前移动通信资费套餐过多、过滥的现象,今年内蒙古计划在包头、鄂尔多斯两个城市推行移动通信资费套餐整合试点工作。

  据内蒙古自治区通信管理局市场监管处处长杨文玉介绍,近几年,随着移动通信业务的快速发展,中国移动公司和中国联通公司在内蒙古各地累计推出了上千种资费套餐,在不断降低资费水平、满足不同用户多样化需求的同时,也产生了通信资源重复建设和服务不透明等问题。

  为此,今年内蒙古计划在包头、鄂尔多斯两个城市推行移动通信资费套餐整合试点工作,减少资费套餐种类,简化资费结构,提高资费透明度,为用户提供更多优质服务。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有