不支持Flash

小灵通换新主板 里面现陌生号码

http://www.sina.com.cn 2007年05月11日 09:54  重庆晚报

  本报讯 市民文先生日前打进本报热线称,他购买的小灵通没用几天就坏了,到维修部更换主板,对方竟用旧主板。本报介入后,文的小灵通被修好。

  文称,3月4日,他在沙坪坝三峡广场的丰业通讯经营部,购买了一部“唯奥”牌小灵通。使用几天后,该小灵通陆续出现电池无法充电和通话时突然关机等现象。4月23日,他到维修部更换了一块新主板,但小灵通内却存储了几十个陌生人的电话号码。

  对此,“深圳东方唯奥客户服务中心”工作人员称,他们更换的主板肯定是新的,存有旧号码可能是发货的厂家提供了返修货。她表示立即为文更换一块全新主板。目前,文的小灵通已经修好。

  记者 任文劼

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约10,900,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash