不支持Flash

华为确认其员工在肯尼亚坠机中遇难

http://www.sina.com.cn 2007年05月10日 15:08  新华网

  新华网深圳5月10日电 (记者 王传真) 深圳华为技术有限公司10日说,确认公司员工刘胜在肯尼亚坠机事件中因公不幸遇难。

  当地时间5月5日凌晨飞机失事以来,华为公司喀麦隆代表处派出的现场搜救小组在中国驻喀麦隆使馆的协调下,一直在现场配合搜救工作,北京时间5月8日下午,搜救小组在现场确认了刘胜的手机和钱包,9日下午确认刘胜已经因公不幸遇难。

  目前华为公司正在帮助刘胜的家属紧急办理护照和签证,公司有关人员将与刘胜家属一起赴当地办理索赔及善后事宜。

  刘胜是华为公司驻南非兼喀麦隆的市场产品经理,公司为外派海外的员工购买了商业人身意外伤害险,按照华为公司对外公布的保险福利说明及相关规定,刘胜家属可获得至少100万元的保险赔偿。

  往日相关新闻:

  华为关于肯尼亚坠机员工告全体员工信(全文)

  华为遇难员工是寒门孝子 原计划下半年买房结婚

  华为首度公布肯尼亚遇难员工详情:年仅29岁

  华为国际化的成长代价:面对疾病战乱和天灾

  媒体称失事客机上华为员工是驻喀市场产品经理

  相关专题:

  肯尼亚客机坠毁

  

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约14,500,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash