手机频出故障 要求换机遇阻

http://www.sina.com.cn 2007年05月10日 09:42  重庆晚报

  本报讯 昨日,市民冉先生打进本报热线称,他购买的手机几个月内维修多次仍未修好,找到商场要求换新机却遭拒绝。

  冉称,今年1月,他在北碚锦阳数码通信城,花1900多元购买了两部型号为CECT9899的手机,商家当时承诺保修一年。使用一星期后,其中一部手机开始出现自动关机现象,另一部在使用20天后也出现了同样问题。冉称,他将手机拿到该商场进行维修,可维修后没管多久,手机又出现同样问题。冉称,虽然其中一部手机现已修好,但另一部仍未修好,且该商场拒绝更换新机。

  对此,该商场一唐姓工作人员称,维修人员的确多次检查过该手机,该手机现已没有任何故障,如下次再出现故障将为其更换新机。

  随后,记者将此事向消费者权益保护热线12315反映,一工作人员表示,手机在保修期一年内,因主机性能问题维修两次仍不能正常使用,可凭维修记录要求换货。如商场拒绝换机,消费者可到该处投诉。

  记者 任文劼

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约243,000,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash