侨兴移动通信5月16日发布第一季度财报

http://www.sina.com.cn 2007年05月08日 21:03  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间5月8日8:30(北京时间5月8日20:30)消息,侨兴移动通信(NYSE: QXM)今天宣布,该公司将于美国东部时间5月16日(北京时间5月16日)发布截至3月31日的2007年第一季度财报。

  财报发布之后,侨兴移动通信将于美国东部时间5月16日8:00(北京时间5月16日20:00)召开电话会议。届时侨兴移动通信管理层将出席会议,解读财报要点,并回答投资者和分析师的提问。要收听侨兴移动通信电话会议,美国投资者可拨打电话+866-206-7204,国际投资者可拨打电话+1-703-639-1114,密码均为“QXMCALL”。投资者需要提前10分钟拨入电话。

  美国东部时间5月24日10:00(北京时间5月24日22:00)之前,美国投资者可拨打电话+888-266-2081,国际投资者可拨打电话+1-703-925-2533),收听侨兴移动通信电话会议录音,密码均为“1085336”。(奥托)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约414,000
不支持Flash
不支持Flash