国人通信5月14日发布第一季度财报

http://www.sina.com.cn 2007年05月08日 20:18  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间5月8日7:50(北京时间5月8日19:50)消息,国人通信(Nasdaq: GRRF)今天宣布,该公司将于美国东部时间5月14日 (北京时间5月14日)美国股市开盘前发布截至3月31日的2007年第一季度未经审计财报。

  财报发布之后,国人通信将于美国东部时间5月14日8:00(北京时间5月14日20:00)召开电话会议。届时国人通信管理层将出席此次会议,解读财报要点,并回答投资者和分析师提问。要收听国人通信电话会议,美国投资者可拨打电话+1 866 713 8564,国际投资者可拨打电话1-617-597-5312,密码均为“GRENTECHCALL”。

  美国东部时间5月15日23:00(北京时间5月16日11:00)之前,美国投资者可拨打电话+1 888 286 8010,国际投资者可拨打电话+1 617 801 6888,收听国人通信电话会议录音,密码均为“46822758”。此外,投资者也可以访问国人通信网站www.grentech.com.cn的投资者关系频道,收听电话会议录音。

  国人通信于5月5日公布了2006年年度报告,投资者可以登录该公司网站www.grentech.com.cn访问。国人通信还向美国

证券交易委员会提交了20-F文件,投资者可以登录网站www.sec.gov访问。(摩尔)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约819,000
不支持Flash
不支持Flash