不支持Flash

夏新微软联合推出GPS手机

http://www.sina.com.cn 2007年04月26日 08:30  深圳商报

  近日,夏新、微软联合发布了多款GPS智能手机,夏新移动通讯有限公司常务副总经理兼首席营运官谢洪泉表示,以GPS为核心应用的智能手机,将成为夏新2007年的主推产品。业内人士分析,以智能手机为载体,以GPS为核心应用,是目前手机产业的发展趋势,GPS功能将继拍照、音乐之后,引发又一轮手机换代热潮,GPS将逐渐成为手机的标准配置。

  据夏新移动通讯有限公司营销部经理吴添华介绍,此次发布的春季新款GPS系列产品共有6款,既有主推的内置GPS功能智能手机E860、带有时尚侧滑盖加全键盘的E870和带有QWERTY全键盘的E78;也有分别采用直板设计和滑盖设计的GPS智能手机E72、E76;以及基于夏新双核智能架构的电子地图手机E67。这几款机器的价格从2000多元到4000多元不等,能够满足不同用户对GPS手机的需求。

  夏新E860采用了微软WindowsMobile5.0

操作系统,配备最新的GPS接收芯片及强大的天行者5.0导航软件,集卫星导航、移动商务、娱乐、扩展等诸多功能于一身。除此之外,E860还特别内置了百度搜索引擎,方便用户随时随地查找资讯和信息,并为商务人士量身定制的名片扫描功能自动归类保存名片内容,大大提高商务人士的工作效率。(曾滨海)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash